Твои глаза

Александр Светоч
В твоих глазах я вижу гордость!
Твои глаза - они без дна!
Твои глаза мне дарят бодрость!
Твои глаза - ты вся ОНА!

ОНА - что вижу я ночами!
ОНА - кем брежу я в бреду!
ОНА - с прекрасными глазами!
ОНА - что вижу я одну!

И шелест листьев мне подскажет,
Что ты одна в чужих руках,
Что ты одна с друзьями даже,
И что тоска в твоих глазах!

И если дождь ресницы мочит,
И если вдруг с утра гроза,
И если жизнь на жизнь становится короче -
Спасают лишь твои глаза!

В твоих глазах я вижу гордость!
Твои глаза - они без дна!
Твои глаза мне дарят бодрость!
Твои глаза - ты вся ОНА!