Смоляр - деревенский сумасшедший

Вит Уйманов
Как деревенский сумасшедший,
Смоляр дудит в свою дуду,
Сонеты пишет, как в бреду,
В раж "поэтический" вошедший.

В своём упорстве надоевший, -
Видать, гореть ему  в аду!

14.11.13.

Ил. - Инт.