Родничок

Сергей Елецкий
Приятны мысли светлые, живые
Ветра в них все заветные, простые
Оставят кружевами в вихре лет,
Мелодию надежд и добрый след

В полёте вольном создаём, творим
Искусством  мысли, пением своим
Свой мир любви и счастья островок
Где грусть греха и радости глоток

Бьёт родничок, где Вера и Любовь,
Где боль надежд, пока играет кровь
Вот наше Солнце! Мир и синь Небес!
Где жизни миг, а творчества процесс!