я хочу...

Анна Соул
Я хочу тебе счастье дарить -
День ото дня,
Заботой нежной окружить,
Любить тебя.
Всю жизнь с тобой прожить -
Просто рядом.
И расти, быть лучше для тебя,
Чтобы радовать.

Хочу я чувствовать тебя
Всем существом,
И вечерами, спать ложась,
Петь вместе Ом.
Хочу, хочу дарить тебе себя -
В единстве быть.
В потоке жизни, с тобой кружась,
Тебя Боготворить.