забирай - не возражаю

Анна Соул
Я боюсь тебя до жути,
И люблю одновременно.
Словно ломка - меня крутит,
Сдает нервная система.

А ты все хочешь догадаться -
Что хочу - о чем мечтаю,
Мне бы просто тебе сдаться...
Всю забирай  - не возражаю.