афропетербуржец

Напился
****
в словах положено быть чётким
чтоб не обидеть никого
не негр а афропетербуржец
не пид**ас а содомит

****
ща подождите к вам подъедут
басит диспетчер в телефон
да не орите х*ли бомба
ну бомба б***ь чего орать

****
в гостях бухают две блондинки
одна другой кричит овца
а та ни в х*й овцу не знает
и молча бьёт подругу в глаз

****
в метро нельзя теперь шаверму
портвейн и геев прославлять
курить нельзя и секс оральный
е**ть гусей и то нельзя