Замок из песка

Екатерина Пономарева 1
Между пальцами мокрый песок,
массой зыбкой неспешно струиться
и скульптурно-изящный мазок
слоем новым на землю ложиться.
Я построю чудесный дворец
небывалый по форме величия,
мир мечтаний и сказок венец
в нем найдут свой приют и обличье.
Изумительных башен узор
ввысь поднимется из неоткуда
и порадует искренне взор,
это хрупкое, дивное чудо.