К любимой России с пикантной стороны

Вячеслав Урюпин
Россия,как ты бестолкова?
Тебя  имеют михалковы,
чубайсы разные,лужковы,
киркоровы и пугачёвы.
И в этом сексуальном раже
Все кончаловские туда же.

И раньше были: то чучмеки,
То скандинавы,то абреки,
То чуки всякие,то геки,
То просто недочеловеки.
А нынче объявились янки-
И снова пьянки и гулянки.

И по какому только праву
Тебя имеют,как шалаву,
Поодиночку и оравой,
И непременно на халяву.
А ты в своей любимой позе
И с голой жопой на морозе.

Довольно,красная девица!
Пора бы и остепениться,
Перед народом повиниться,
На образа перекреститься.
А то ведь можно так беспечно
Остаться шлюхою навечно.

Россия! Милая Россия!
Чего бы ты не попросила,
Мы отдадим тебе все силы
Когда б ты только согласилась
И вспомнила свою природу
Давать немного и народу.