Несовпаденье

Елена Соловьёва Ленинградка
Любовь и радость не всегда попутчики
и вынести любовь не всем под силу.
Часы стучали, но сломались зубчики...
Несовпаденье! И часы застыли.
Где чёткий ритм, где чудная мелодия,
где полное слияние сердец?
Вчера друг друга понимали, вроде бы…
Сегодня разнобой, надлом, конец!