Отпор здесь не уместен

Николай Чернявский 17
Отпор, отпор твой бесполезен,
Летим мы вместе, куролесим,
После касания твоих губ,
Нам не перенести  разлук.

Какой же меткий я стрелок, откуда это?
Душа раскрылась сполна, и ждёт лето,
Натянул сильно тетиву, что было силы,
Пустил стрелу своей любви в сердечко милой, в Киев.

( Дата написания стихотворения  14.11.2013г.)

Уважаемые посетители!

Духовно богаче стихотворение смотрится и приобретает логический смысл,
когда между  первым и вторым четверостишием будет вставлен ответ Анюты Касавецкой.
Поэтому я Вам рекомендую зайти на страничку Анюты Касавецкой и почитать не только
стихотворение  «Сладострастие» , но и рецензии к нему. Спасибо. Всем благ и удачи.

http://www.stihi.ru/avtor/psanna