Через час...

Шамарус
Моя любимая проснется через час,
Когда я буду топать до работы,
Контактных линз тела коснутся глаз,
А губ - вибрация истомнейшей зевоты

Меня согреет кофе и любовь,
Ее - моя любовь и мягкий теплый плед,
И перечитывая письма вновь и вновь
Она сумеет проживать десятки лет

Она вернуться сможет в каждый миг,
Когда особенно томились наши души,
Летали, плыли, танцевали в море брызг
Или в Тануки просто поедали суши:)