Ты

Жанна Зарубина
Ты!
Имя твоё- цветы...
Эти ростки огня
В памяти у меня.

Я
Только мечта твоя...
 Ты меня создал сам.
Радуясь небесам. 
   

Мы!
Просто птенцы  зимы-
Учимся у новизны
Близким  дарам весны.