Пробуждение

Любовь Иванова-Шапиро
      Утро. Солнце.
    Машины. Дорога.
  Просторно. Безлюдно.
   Шум ветра немного.
    Голуби. Площадь.
   Церковь. Служба.
  Священник. Евангелие.
  Песок. Свечи. Дружба.
    Хор церковный.
     Запахи свеч.
   Атмосфера тепла.
    Батюшки речь.
  Не презирай. Не возвысся.
     Люби. Уважай.
  На показ не дейтсвуй.
    В беде помогай.
     Поклон.Тишина.
   Светлый звук хора.
    Надейся и верь.
    Вера- наша опора.
    Думы. Поступки.
    Осмысления звук.
      Поддержка.
  Лучей отраженье вокруг.
    Солнце.Мороз.
   Чириканье птиц.
      Февраль.
  Иду я по улице вниз.
    Утро. Улыбки.
    Всё впереди.
  Смело в день новый могу я идти.

      (м.Пушкинская)