Когда бывает, что если кто-то мне задаёт вопрос...

Михаил Кассихин
Лингвистические парадоксы по-русски.

Когда бывает, что  если кто-то мне задаёт вопрос:
“А вам не стыдно?” или “Тебе не стыдно?” или
совсем уж пригвождает мнением своим, как к по-
зорному столбу или как к кресту или как к костру:
“Как вам не стыдно!” или “Как тебе не стыдно!”, 
то я, обычно и всегда, всем отвечаю, что с ты дно
не видел и не мерил я, внимания не обращая на….
Кассихин Михаил Петрович, 20.11.1951 г.р.
14.11.2013 г., 13:13:13