Я о любви писать так не могу...

Ирина Крымова
Я о любви писать так не могу,
Романтика куда-то испарилась.
Всё кажется — стою на берегу,
И рядом лодка счастия разбилась.

В душе зима: покрыты тонким льдом
Все чувства, заморожено и сердце.
Лишь в чудных снах идём с тобой вдвоём,
И мне тепло. Лишь здесь могу согреться.