Вечером, после шести

Керолайн Керолайн
такая
Сола Монова

http://stihi.ru/2013/11/14/2783

Белый сегодня снег.
Губы твои в помаде.
Боже, я покраснел.
Тише. Не надо.

Ходишь, да не глядишь,
Только кусаешь губку.
Хочется - приходи.
Выпьем по кубку.

Красным плесну в живот,
Бабочек распугаю.
Тайная нежность. Вот

Кто ты такая.

Вечером, после шести
Подрожания

Губы мои  в помаде
Но я-то, клянусь,Натурал
Сенк ю девчонка Надя...
За этот сверхстрастный накал

Губы твои в помаде
А я же тебя целовал!
Вот и мои в помаде,
Но я, зуб даю, натурал

Снегом утру их белым,
Теперь он везде покраснел
Губку кусаешь смело...
Ну это ваще беспредел!

Стыну ж. Что вы за люди!
Вы, женщины в ярких губах.
Тонна помады будет
На сильно замерзших ногах.

Господи, что теперь скажет
Дома, увидев, жена?!
Я ж до костей напомажен,
Хоть не моя в том вина.

        . . .

Нади, сотрите помаду,
Прежде чем к парню идти.
Все ж они прочно женаты
Вечером после шести.

      
Выпьют с женою по кубку
Бабочек чтоб распугать
Надя, ж кусая губки
Ляжет в пустую кровать.