снег

Призрачность
Снег разъедал меня изнутри
если шел,
поминутно,
нервно касаясь моих замороженных пальцев.

Было бы больно от холода,
если бы что-то я чувствовал,
если-бы знал, что ты хочешь остаться.

Снег растворял мою веру
в себя.
с каждой таблеткой,
с порезом на левом запястье.

было бы больно от лезвия,
не от тебя.
Ты поняла бы,
Как я хотел счастья.

Ты поняла бы как
кончились силы,
приступы боли,
которые стали все чаще.

Я человек, не верящий в настоящее.
Продолжающий свой бесконечный бег.

Моя рана в груди настолько щемящая,
Что её никогда
не вылечит
снег.