Четыре дня

Александр Апарцев
Мы не виделись четыре дня,
Между нами прошел дождь,
Разошлись из-за пустяка,
Друг на друге мы сорвали злость!

Но прошло уже четыре дня,
Я хотел бы с тобой быть!
Почему же ни ты, ни я
Вместе жить не можем без обид?

И опять четвертый день идет –
Ни привета, ни звонка!
Как найти нам такой предлог,
Тот, что нас помирит навсегда?

Повторится пусть наш первый день,
И вернется любовь к нам,
Пусть обиды отойдут в тень,
Я свою за это жизнь отдам!

Ровно год через четыре дня
Я отмечу сам с собой
Выпью молча бокал вина,
К фото нашему прижмусь щекой!

Телефонный номер наберу,
Вдруг услышу твои слова –
"Я тебя до сих пор люблю
И вернусь через четыре дня!"