Через тернии

Елена Ульяницкая
Через тернии, через тернии,
В небо тянется, в небо тянется,
Через острые, через острые,
Душа ранится, душа ранится,
Ясным солнышком, ясным солнышком
Божья милость к нам, Божья милость к нам,
Теплым дождиком, летним дождиком
Благодать Его и спасение.
03.09.2010