Подлые души

Роман Альтстоун
Ecть такие отгатки
При которых все безобразно
Есть такие таланты при
Существовании которых
Все, все возможно
Есть такие загадки которые мельче
Всех, но выхода найти невозможно
Измениться людям, не взорвавшим 
Как подлый камень душу
Свою невозможно!