Кукушка соврёт...

Тимофей Картошкин
На владения осень
Предъявила права -
И смеркается в восемь,
И желтеет трава...

Скоро клён отряхнётся
От листвы, во дворе...
Ну, а сердцу взгрустнётся
О минувшей поре.

О промчавшемся лете,
И не только одном...
Дождик волосы-плети
Распустил за окном.

Сколько буду на свете?
Кабы знать наперёд...
Но никто не ответит,
А кукушка - соврёт!

        Голосовое исполнение можно прослушать
                на ЛИТСАЙТЕ.РУ
                (Фото из интернета)