На току

Елена Ульяницкая
Господь сеет, Господь веет – отделяет шелуху.
В час, когда душой болею, Господь там же – на току.
Боже, верною рукою, Ты хранишь Свое гумно.
Пусть осыплется пустое,
Я,
          Дитя -
                Твое 
                Зерно.