Терпи...

Браташ Андрей
Терпи, пожалуйста терпи, мой добрый ангел вдохновенья
Без устали перо скрипит опережая все сомненья.
Рассудка лёд по швам трещит и скорой требует защиты,
Но сердце в помощь не спешит, спасенья нет и карты биты…
……………………………..