Я не желаю...

Браташ Андрей
   Я не желаю впечатлить тебя стихотворенья формой
   Мне просто нужно проскользить по мысли ниточкой проворной
   Прошить эфир , пространство, время,
   Души достигнуть озаренья
   И вновь покорно охладить шальное вооображенье…
    ……………………………………………..