Вопрос

Наталья Улыбина
Утром радостная встала,
Огурцы все закатала,
Только вот о чем грущу,
Где же место я найду,
Чтобы баночки стояли,
И ходить мне не мешали?

Может шкафчик мне купить,
Иль друзей мне пригласить?
Чтоб скорее это съесть
И тогда повеселеть.