призраки

Татьяна Галлер
В этой комнате бродят тени.
Днем и ночью они молчат,
Нет меж ними ни ссор,ни волнений,
Они мирно по стенам скользят.
Но,касаясь меня хладным телом
Заражают своей тишиной.
Я слоняюсь тогда без дела.
Разливаясь,как реки весной.
2002г