И нахлынуло...

Браташ Андрей
И нахлынуло… вскипело. Разве я тому виновник,
Что не слушается тело. Сердце словно уголовник
Норовит на преступленье- себя самоистязая,
Разрывается на части,
По крупинкам собирая жемчуга земного счастья.
Взгляд,улыбку, губ движенье и божественный овал
Бёдер,жаждущих томленья(здесь у Пушкина украл)
Мне не стыдно, я летаю, рождены слова в полёте.
Вас повсюду я узнаю… Если только позовёте…
………..
………………………………………………………………