Лучше будь ты мне подружкой...

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Хочешь, буду тебе...» (Ксана Поликарпова)
http://www.stihi.ru/2013/11/14/64

Не хочу, чтоб мамой стала
Ты мне и "ремня давала"
За "невинные" проказы
В день по три-четыре раза!

Не хочу тебя я в дочки!
На фига мне заморочки? -
Утром бантики плести,
Ночью - женихов "пасти"?

Не хочу тебя я в сестры -
На язык все люди Остры!
Будет хорошо нам вместе,
Могут обвинить... в инцесте!

Не хочу, женою верной,
Чтоб была - характер скверный
У меня, порой, бывает!
Почему? Да кто же знает!

Не хочу, любовниц список
Я тобой пополнить!"Кисок",
"Заек"... куча у меня,
Секса много - нет огня!

Лучше, будь ты мне подружкой,
Чтобы мог шепнуть на ушко
Я тебе свои секреты!
Иногда так нужно это!
14.11.2013 г.