мокрые снежные наискосок

Екатерина Строева
                мокрые снежные
                наискосок
                а у нас не заветрено
                а у нас за ветрами
                не за ветрено
                за прямым углом
                за косым углом
                за синусоидой
                за переветрено
                перезаветрено
                не заверено
                ветрено   

            сегодня 14 ноября 10 часов 48 минут по зимнему
            (а по летнему значит 11 часов 48 минут)2013 года