Дорогой к Храму

Любовь Самойленко
Сталинградской  дорогой,
                с  букетом  цветов,
Я  к  Священному  Храму  иду.
Столько  скорби  и  боли,
              волнительных  слов.
Помолиться  в  Обитель  войду...


Пред  иконой  с  волненьем  склонюсь.
Помолюсь  за  погибших,
                за  живых  помолюсь.
И  за  мир  на  земле,
           и  за  новую  Русь…
Помолюсь!  Помолюсь!  Помолюсь!