Где та былая безмятежность

Саша Трубников
Где та былая безмятежность…  Всё так меняется вокруг.

Как замечательно за нежность благодарить своих подруг.


За их бездонный взгляд лучистый, и за волнующую дрожь…

А помнишь, белый снег пушистый? Нигде такого не найдёшь.


И город тот, что нет дороже, что наше прошлое хранит,

Он с каждым годом всё моложе, но юность нам не возвратит.