Встреча

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Столкнулись  мы,  совсем  случайно,
В  обычной  утренней  толпе.
И  задержались  наши  взгляды
Мой  -   на  тебе,  а  твой,  на  мне.
И  словно  искры  пролетели
Меж   нами,  в  этот  самый  час.
Нам  счастье  робко  улыбнулось,
Надеждой,  распустившись  в  нас.
И  вмиг,  толпа  вокруг  пропала,
Людской  не  слышно  суеты.
И  нам  казалось,  что  остались,
На  всей  земле,  лишь  я  и  ты.
Любовь  на  крыльях  нас  подняла,
К  небесной  выси,  от  земли.
И  души  наши  вместе  пели,
А  крылья,  к  счастью  нас  несли.