Еду на вокзал...

Сергей Симурзин
Не горюй и не скучай,прочь уйди тревога.
Покидаю родной край,впереди дорога.
Самолёты,поезда.Север меня манит.
Там в далекие места вертолёт доставит.

На не хоженых полях,посреди сугробов,
Мы работаем зимой,не боясь морозов.
Дни проходят чередой,в памяти картинки,
Отложились на всегда, как в альбоме снимки.

Тарахтит у буровой дизелёк дежурный.
Холодает на глазах,был закат пурпурный.
Заметалась красота там где звёзд мерцание.
Оживило небеса севера сияние.

Под ногами снег скрипит,слышен лай собак.
Заправляю вездеход,нужен полный бак.
Затопили снова баньку,дым стоит столбом.
До утра я на дежурстве,балуюсь чайком.

Вроде бы и  не романтик,платят нам рубли.
Это просто зарисовки вовсе не  стихи.
Поделился впечатлением,пару слов сказал,
Мне опять пора на вахту. Еду на вокзал.