Ещё раз о любви...

Юлия Воловодова
Любовь согревает, беспорно!
Одной только мыслью о ней.
И как бы то не было больно,
Всегда мы стремимся быть с ней.

С любовью живётся теплее.
Царит на душе красота.
И серые будни светлее
Всегда, где любовь и мечта...