Поругались два кальмара

Наталия Гурциева
Поругались два кальмара:
Мы теперь с тобой не пара,
Будем плавать только врозь
И здороваться лишь вскользь.

Не нашли язык мы общий -
Слишком принципы важны,
В разных водорослей рощах
Проживать теперь должны.


Этот спор важней на свете,
Не помиримся с тобой.
Будем плавать в разном цвете,
В разной гамме цветовой.