Майский вечер...

Юлия Воловодова
В тихом парке майский вечер
В нём гуляли я и ты.
Боже, как он был беспечен
С нами были все мечты.

Майский вечер, он чудесен.
Тёплый ветер, пенье птиц.
В этот день, как был я весел
Среди сотни тысяч лиц.

Рядом милая подруга,
Рядом Солнышко моё.
Пусть не будет Злыдни-вьюги
Нам весну лишь подавай.

Майский вечер, ты, пожалуй,
Далеко не улетай.
Как же хочется вернуться
В мой любимый месяц Май...

(Спасибо Дмитрию Яшнову за вдохновение)