Какое блаженство!

Евгений Нищенко 2
                Какое блаженство проснуться и знать,
                Что вам на работу не надо бежать.
                И день наступающий очень хорош,
                А если болеешь, то значит – живешь.
                И старость – совсем не плохая пора.
                Да здравствует время свободы. Ура!
                Инна Бронштейн
               
Какое блаженство покинуть кровать
И утречком ставни идти открывать,
В пальто, безразлично мужском или  женском...
И думать - чихал я на это блаженство!

Какое блаженство откинуть копыта,
Успев осознать - что твоё, то испито,
Увидеть, что нет не расставленных точек,
Успев пожалеть -  ах, ещё бы глоточек!
 14.11.13

Рис из НЕТа