Мой дядя самых честных... заГАДки

Панас Нервный
"Мой дядя самых честных правил",
А для бесчестных брал топор.
Намедни пост он свой оставил,
Кто был мой дядя? ... ******** .

  (рорукорп)

"Мой дядя самых честных правил"
Будь ты поэт, учёный, ректор,
Безграмотный коль труд оставил
В редакции поправит. Он - ********* .

 (роткеррок)

"Мой дядя самых честных правил".
Свистит. Коль грубость - на скамью
На две минуты сесть заставил.
Признали в нём? Кого? **********  ***** .

(огонйеккох юьдус)

И в качестве эпилога:

"Мой дядя самых честных правил"
"Эх! Как всех править он любил.
Участвуя в "боях без правил"
Сам вдруг в нокаут угодил.