Ветер перемен

Владимир Чугай
Познав любовь, измены,
Тебе одной поверил я.
С тобой мечтал быть неизменно,
Надеялся, что ты судьба моя.

Но нет стабильности на свете,
Все движется, меняясь, ускользая.
И вот один встаю я на рассвете,
Тоскую, былое вспоминая.

Уж видел я, как чувства угасали,
Как медленно уходишь от меня.
Но мы тогда еще не знали,
Что ветер перемен уже увлек тебя.

Тебя совсем я не виню.
-Будь счастлива, - тебе желаю.
Быть может иногда меня
Ты с грустью вспоминаешь.

Чей образ освещаю?
Поверьте, сам не знаю.
Меня грусть посетила.
Судьба б не изменила.

                Ноябрь 2013