Милый образ...

Юлия Воловодова
Я глазами тебя вновь ищу
Милый образ мне видится всюду.
Мне тоскливо, тобой я грущу
По глазам, те что в цвет изумруда.

И дыханье своё затаив
Жаждя в окнах твой образ увидеть.
Не могу передать чувств своих
Тебя хочется видеть и слышать.

Так зачем ты свой бросила взгляд
Мою душу насквозь выжигая.
Изумруда глаза так пьянят
Полюби меня, если желаешь..

 (Спасибо за идею Алексея Киселева2"образ', слегка перефразировала...)