Давай помянем нашу прошлую жизнь

Ирина Тарасова 5
Давай помянем нашу  жизнь?
Нашу прошлую жизнь, ты помнишь?
Те дни, что гуляли детьми
Босиком по улицам вольным.
Давай помянем нашу  прошлую жизнь!
Ту жизнь, что прошли мы в лаптях,
Где писали чернилами мы,
Ту жизнь, что текла при свечах.
Давай помянем нашу  прошлую жизнь,
Где пришлось работать нам с детства,
Где варили супы в чугунках,
И грела нас русская печка.
Давай помянем нашу прошлую жизнь,
Ту жизнь что была без прогресса,
Ту жизнь где добрей были мы,
И не знали значение «стресса».
Давай помянем нашу прошлую жизнь…