Скрипач

Сергей Смирновъ
Сегодня я играю для тебя.
Пусть полон зал, я их не замечаю...
Сидишь в углу, платочек теребя,
Глаза твои наполнены печалью.

Смычок по струнам, как по венам нож,
Из свежей раны музыка прольется.
Любовь пройдет, как тот осенний дождь,
Лишь только боль на память остается...

Скрипач творил и был доволен зал,
А у нее одной катились слезы...
И доиграв финал...Скрипач упал...
На только что подаренные розы...