просто о простом дне рождения

Жарский Анатолий
День  рождения просыпается  утром,
В розовом  свете осенних  гардин,
Мы сегодня  не будем  о грустном ,
День сегодня  -герой  Алладин.

Пожелания-желания кружатся   в эфире,
Зажигаются  свечи  в назначенный  час,
Оживают цветы и подарки  в корзине,
Опьяняет забытый  мелодии вальс.