Зима незваная пришла

Анатолий Иванович Загрядский
Снежинки падая с небес
Вуалью укрывали лес.
Несло снежинки ветерком
Всё забеляя молоком.

Летели, падая снежинки,
Как будто бабочки-пушинки.
Зима незваная пришла,
Окрестность снегом замела.