О несвятом

Андрей Смирнов 71
Шаг
В сторону двери.
Пустяк...
Не пугайся потери.
Ты прекрасна как фея,
А я... Всё ништяк -
Ни о чём не жалею.
Встреча -
Выброс энергии,
Но свечи
Погасли первыми...
В нас теперь
Ничего святого.
Дверь...
К ней ещё один шаг.
Снова
В сердце бардак...
Ухожу. Что тут такого?
Нам кровать
Показалась теснА,
Опять
Кошка - гуляет весна.
Ты
Я верю найдёшь идеала
А мечты...
Изменою растоптала.
Был прекрасен
Бутон...
В одночасье
Поверг меня в стон.
Распустился
Красивый цветок...
Отразился
В соцветии шок.
Распускался всё дальше
И вот -
Познакомился с фальшью
И - жжёт!
И собрав отличный букет,
Пьёт, кровь мою пьёт,
Стонущий от желаний бесцвет.

Кончен бал
И - последний шаг...
Я устал, я... устал...
Пусть дурак.
От натуры
Уже не бьёт ток,
И фигура -
Не поводок...

Наконец я закрыл
Дверь
И душу убил
В себе зверь!!!