Э. Д. - 729

Александр Конёв
Устану! – но не прежде Гор
Отстану! – если Окоём
откажет Солнцу – усомнясь
в величие своём!

Пресытиться! – не может
Нарцисс – Росой –
Пребуду – только с Вами! –
самой собой –