Проводы, встречи...

Татьяна Трунова
Проводы, встречи, вновь расставанья.
Так в нашей жизни давно повелось.
И мы живём, живём ожиданьем.
Надеждой на встречу с тобою живём.

Молча проводим друг друга мы взглядом.
И напоследок немного взгрустнём.
Слёз горьких лить, конечно, не надо.
И эту разлуку переживём.

Станем в разлуке еще мы нежнее.
Станем мудрее на год или два.
И ты, как прежде, возьмёшь мою руку.
Кругом от счастья пойдёт голова.

Крепко друг к другу с тобой мы прижмёмся.
И дня нам не хватит на разговор.
Всё это будет, когда ты вернёшься.
Ну, а пока - затуманило взор.