Палиндромы-экспромты 37

Антосыч
Лапал и лис! Окосел. Еле сок осилил, а пал.

Тёр тент ушат, а шут не трёт!

Тёр сени ртом - смотри не срёт!

Тёр ОМОН органику, сукин агроном орёт!

Тру псу спину локтями! И мят колун, и псу - спурт!

Тёр еду и товар. А вот и удерёт!

Тёр веник акулу! Как, и не врёт?

Ищу и повара - не кока. Жако кенара вопиющи!

Уверьте, то пень тереть, тереть - не потеть! Реву.

Тип, срач вот и терпим, а трут утрами претит, овчар спит.