Он еще живет

Елена Фокина2
Может быть подкрался вкрадчиво конец,
Коли нами правит Золотой Телец?
На огромном рынке, уж который год.
Проживает, мучаясь, бедный наш народ.

С голубых экранов льется кровь и грязь.
Видно, правит балом злобный Черный князь,
Нечисть собирается на кровавый пир,
Полчища маньяков наводнили Мир.

И, тоскует сердце,с ночи до утра,
Где туман таежный,где ты, дым костра?
Замела надежду лютая метель.
Заплутали путники, потеряли цель.

Только, верит сердце, новый день грядет.
Ведь народ не вымер. Он еще живет.
Он совсем не глупый, да и не слепец.
И, стряхнет паршивую "накипь" наконец.