Рецензия на стихотворение Нины Шестер

Зинаида Лукьянова
 "Совет" http://www.stihi.ru/2013/11/14/1527

По форме и по теме стих прекрасен,
Но как несправедлив и потому опасен.
Давать советы не всегда прилично,
Особенно тому,кто Вам так безразличен.

Нельзя жестокостью хлестать любовь,
Себя тем унижая вновь и вновь.
Ведь бить лежачего всегда постыдно,
Считалось исстарИ-забыто Вами видно.
            ***

Когда мы любим,нам не до советов,
Не до сомнений в верности раба.
В советах Ваших верная примета-
Вам всёравно любовь там иль игра.

Вы ,видно,любите себя безмерно,
Вам кажется ,что в этом Ваша честь,
И не понять Вам никогда,наверно,
ЧТО есть любовь,уж если она есть.